Нас нет

Леонид Александрович
Порви, сотри все фотки, там где мы,
НАС не осталось, что-ж, бывает.
И я не принц твоей мечты,
Хотя порою моё сердце надрывает.

Ты нежная как лань, а я жестоким был,
Зачем тебе разбередил я душу?
Кривой своей душой, твой мир разрушил,
Не обернувшись молча уходил.

Ты говорила, я совсем не слушал,
В твоих глазах я видел горечь, боль.
Теперь я даже сам себе не нужен,
Как не хотел-бы, нам не быть с тобой.

Наверно к лучшему случилось это,
Тебе б я счастья дать не смог.
И сердце холодно и безответно,
Я сука, а не милый дон Кихот.