рай никогда

Елена Никитаева
желтые райские листья
плавают в теплом море.
осень в тропиках. утро.
влажный ноябрьский зной.

я о тебе помню
перекати-горе
молча отводишь взгляды
рядом. не здесь. не мой.

не про себя расскажешь
где-то. не мне. негромко.
в самую душную душу
бросишь кусочек льда

я за тебя - в море.
я для тебя - богом
стану. и покараю
вновь. навсегда. никогда.

15.11.2006