Расстоянье между нами

Максим Рожков
Котенок уехала вдаль, я остался один,
Как нелюдь брожу среди серых,бездушных витрин,
И сердце мое больше уж не поет,
А только туда, за любимой, сильнее зовет!

Пусть знаю вернешься ко мне ты опять,
И будем об этом времени лишь вспоминать,
Но что ж на душе так тоскливо сейчас,
Мечтаю тебя я увидеть хотя бы на час!

Ты так далеко, мне добраться туда нелегко,
Но для души расстоянье - это легко,
Я в мыслях с тобой постоянно и даже сейчас,
И я постоянно думаю только о нас...

Недаром "проверкой любви" расстоянья зовут,
Даже вдали для любимых лишь люди живут,
И пусть все нормально у меня,
Как же ужасно мне без тебя....

2006