Я кричащую душу закрою руками

Катарина Таро
Я кричащую душу закрою руками,
Словно спрячу от страха,
Что хочет войти.
Убегу по шипам я босыми ногами,
От того неизвестного,
Что хочет найти.

А ведь трудно признаться,
В этой жалкой трусости,
В неспособности мыслить,
Неспособности быть.
Очень трудно стараться,
Отличиться хоть чем-то,
В этом мире бессовестном,
Где приходится жить!

Каждый сам за себя,
За других не капли,
Трясется за шкуру,
Что не стоит гроша.
Пусть ломаются двери,
Как картонные вафли,
В эти злые умы
И злые сердца.

Я кричащую душу закрою руками,
Пусть не видит никто боли моей,
И из этих людишек,
Своими словами
Не сможет доставить
Мне грязи своей!