я умру

Та Которая Ждет
я умру в одиночестве на белой постели,
промокшей насквозь от пролитых слез,
и в моем молодом и невинном теле
найдут очень острый железный нож.

я умру молодой, отчаявшейся вовсе
верить в полное излеченье души,
за окном будет снова желтая осень
шуршать деревьями в больничной тиши.

я умру в одиночестве на чужой постели,
кто-то мне закроет руками глаза,
и все бесы, что сейчас живут в моем теле
меня покинут навсегда-навсегда.

6 декабря 2006