Не клянись

Cheri
Не клянись мне в любви навсегда,
Всё увянет цветком в сентябре.
Из ладоней по капле вода,
Нет бессмертья ни в чем на земле,
Знаешь, счастье на свете лишь миг
И не стоит усилий мечта
Если ты мудрость жизни постиг,
Не клянись мне в любви навсегда.
Крылья бабочки дарит душе.
Каждый вздох, поцелуй, каждый взгляд
Но на новом крутом вираже
Мы уже не вернемся назад.