Утопать в любви неверной

Наталья Кудряшова
Утопать в любви неверной
Лучше, чем сидеть одной,
Плакать в горестной обиде,
И шептать: «Ты только мой».

Пусть любима я не буду,
Но согрета по ночам.
Пусть надеждою убита,
Но воскресну, знаешь сам.

Силы хватит мне подняться,
И забыть тебя, поверь…
В моей жизни будет счастье,
Я захлопну в сердце дверь.

Буду жить простым расчетом,
Ранить сердце молодым…
Буду сукой хладнокровной,
Ты ж меня такой любил?

 2005-11-09