Образ любимого

Николай Салов
Любимый твой, всегда с тобою рядом
Не далеко, сейчас незрим лишь взглядом.
Ты где-то там – а он здесь пребывает
И по ночам грустит, о будущем мечтает.

Такой один - не терпит суету,
Убережёт от всяческой напасти.
Он верит лишь в природы правоту,
Согреет, и из тигра вырвет пасти.

Не Мачо он, и не модель с агентства
Предпочитает некое аскетство.
Трудолюбив, в еде неприхотливый,
В беде поможет, сделает счастливой.

6.12.2006