Я жажду счастья!..

Аня Аксенова
Я жажду СЧАСТЬЯ!..
ЕГО приметы всюду вижу...
Мороз на окнах мне напишет,
что не напрасны ожиданья!
Однажды в ночь иль утром ранним
ОНО неслышной поступью войдёт ко мне домой...
и навсегда останется со мной!!!

** 06.12.2006 **


¶¶¶¶_____________¶_______¶_____________¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶_____¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶___¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶____¶¶¶____¶___¶____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶¶_¶___¶_¶¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶____¶¶¶¶_____¶_¶_¶_¶_____¶¶¶¶____¶¶¶
___¶¶¶¶¶ ¶¶__________¶¶________¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶_____¶______¶¶¶¶¶______¶_____¶
________¶__¶__¶¶__¶_¶¶¶_¶__¶¶__¶__¶
_________¶¶¶______¶_¶¶¶_¶______¶¶¶
________¶¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶_¶¶____¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶_¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶_¶
___________¶¶___¶_________¶___¶¶
___________¶___________________¶
___________¶___________________¶


Это стихотворение было удостоено внимания автора netvojaja, о чём свидетельствует её плэйкаст:
Благодарю от всей души! )))