Я хочу спортсменом стать

Герман Щербаков
Я хочу спортсменом стать,
Быстро плыть, легко бежать.
В состязаниях спортивных
Никому не уступать.

Вес большущий поднимать,
Молот дальше всех метать
И в бассейне олимпийском
В воду лучше всех нырять.

Чтобы лучшим в спорте стать,
Нужно раньше всех вставать.
Не лениться кроссы бегать,
Чаще штангу выжимать.

Значит буду привыкать
Трудности одолевать.
Только хмурым, ранним утром
Очень хочется поспать.