Злобный всплеск

Юлия Агеева
Ну неужели же тебе не ясно?
И все усилия её напрасны?
Она и так и этак намекнёт,
В глаза заглянет,подмигнёт.

Какой ты недатёпа,право!
Она уж обнимается,о браво!
Ну что вы,я с краю посижу.
На безобразие такое погляжу.

Я улыбаюсь мило, пью вино.
И знаю,встречусь всё равно
С подругой ревностью своей
Нам с нею вместе веселей.

И злюсь уже,трясутся руки.
Зачем терплю я эти муки?!
Сейчас я встану,дам по роже.
Не лезь к нему,себе дороже!

А может двинуть муж тебе?
Такой вот пьяненькой звезде?
Весёлый ты такой,смущённый,
В ранг супермена возведённый.

А ну вас...на фиг,я пойду!
Не заблужусь,такси возьму.
Который раз даю зарок,
Преподнесённый заучить урок.

Не надо рыков,всё понятно!
И говорю я очень внятно.
Сюда я больше ни ногой!
А ты поедешь...чёрт с тобой!