Аллилуйя

Сергей Сабелов
Малышка, скоро я приеду,
И будут слезы на глазах,
Сиять росой упавшей с неба,
Как я хочу тебя обнять!
То слезы радостные будут,
От Бога, свет будет в глазах!
Как счастлив я, Спасибо Боже!
Как Ты Велик в наших сердцах!
Любовью одарил Своею!
И радость нам Ты подарил!
Ты чистотой наполнил мир наш!
И раны сердца излечил!
К Тебе в молитве мы взываем!
В минуты радости и в грусть,
К Тебе мы взоры обращаем,
И ждем Тебя, во веки будь!
И озаряй сердца любовью!
Глаза, сиянием души!
С Тобой лишь, Господи с Тобою!
Живем мы в мире доброты!