Ухожу

Белокурая Королева
Прости меня, но я, наверное, уйду.
Уйду, взмахнув ресницами на чистой глади
Ещё не нарисованной любви.
Ещё без блеска на твоих губах моей помады.
Уйду не потому, что не люблю,
Не потому, что всё внутри вдруг холодеет,
Я, знаешь, просто не смогу
Любить тебя ещё сильнее.
Я не привыкла так, мне тяжело
Так долго ждать звонка, сжимая тонкими руками
Дисплей мобильного. Все смс сотру
Не от тебя. От тех других, которых я не полюбила.
Шесть букв знакомых и родных
В одно мгновение на автомате перекрою.
И удалю. И без тебя умру.
А ты звонишь, но номер улетает в серость...