Кто сказал, что теперь не рисуют...

Ленка Орлова
Кто сказал,что теперь не рисуют
На стекле в морозных узорах
Дорогие черты любимых,
Напевая простой мотив?

И кто запретил купаться
Нагишом в дремлющих зорях,
В ковылях,напившихся ночи,
И шаманить в развилках ив?

Почему под Ивана Купала
Не ходят отыскивать счастья?
Я недавно в сыром овраге
Колдовской собирала букет

И в заветную полночь видала,
Как из лесу возвращался
В город один счастливец
С алым цветком в руке.

14.07.96