Люблю

Ксения Савицкая
Как сладок взгляд твой от пьенящих глаз,
Я в них тону, спасаться не желая.
Стремлюсь к тебе я телом и душой
Оберегая сон твой безмятежный.

Я спотыкаюсь на своем пути
И вновь иду к своей заветной цели
Спешу туда, где будем я и ты,
Где мы сольемся в страстном поцелуе.

Слеза разлук, скатившись по щеке
Хрустальным звоном разобъет сомненья.
Обманывать себя я больше не хочу,
Ведь знаю, что люблю тебя еще сильнее.