Неизвестность

Валерия Шалина
Как существо перед обрывом
Стоит, смотря в пустую даль,
Пытаясь справиться со срывом,
Хоть ничего уже не жаль;

Так мысль,замершая над бездной
Моей души, очнулась вдруг
И по тропе,лишь ей известной,
Вернулась на опасный круг.

Куда тоннель ведет-не знаю,
Но тем желание сильней:
Сорваться,проскользить по краю,
И падать,падать вместе с ней...

06.12.2006