напудренная пылью

Ленка Воробей
Напудренная пылью..
Молью… пыльцой маака…
Мне бы увидеть небо, то, что меня не хочет…
Что там – за темнотою? …
Рвите намётку мрака…
Я ничего не вижу.
...................Пуговицы-очи…

Мне бы пойти... в пику… вздернуть флажок на шпиле,
плюнуть с высокой башни, разбередить трясину…
Я заводной клоун!!!!!!!!!!!!!!
-
….только меня убили
да…
еще в раннем детстве….
ключиком прямо в спину…