Чувствую - значит кажется?

Александр Осень
Чувствую – значит, кажется…

Твоя любовь осталась чувством –
Тебе казалось, лишь,
Увы…
Мой магнетизм же был искусным –
В нём знак привиделся любви!

Ответа сердце ожидало,
Доверясь чувственной душе –
Она же – просто угадала,
Что я ступень в твоей судьбе…

Наш брак  по чувствам – не лукавый,
Но что-то было в нём не так?!
Спустя лишь годы ты узнала,
Что был ошибкой тайный знак…

Твоя любовь осталась чувством! –
Ты только чувствовала факт!
Я согласился,
Впрочем,
С грустью,
Что брак наш, собственно, пустяк…

Твоя любовь осталась чувством…

6 декабря 2006 год