Я собирала по крупинке...

Фатима Зубарева
Я собирала по крупинке
Загадывала по листу
Надела биссера слезинку
На ниточку-Судьбу

Я не надеюсь ни на что
Ни на кого и ни на чудо
Я,тоже,скоро кем-то буду
Как заклинание прочту...