Утопает Мой След...

Найтмэн
 #
 Утопает мой след в золотом покрывале листвы.
 Я иду, не спеша, по тропинке осеннего сада.
 Меркнет солнечный свет, уступая дыханью ночИ.
 Нет тревоги в душе, этой смене душа моя рада.
 Вся природа готовится к долгому зимнему сну.
 Отдохнёт от трудов щедрый лес... плодородное поле...
 Видно время пришло и мне надо, мой друг, отдохнуть,
 Чтобы вновь ощутить себя птицей свободной на воле...
 ###