Для плоти и души...

Артем Зубков
Как только ночь лишает глаз,
И стон пронзает тишину,
Звенящий голос, нежность фраз,
Бросает в пропасть, в глубину.

Уходит пол из под меня,
Плывет куда то потолок,
В тот миг, когда вхожу в тебя,
Я словно гневный, властный бог.

Сжимая руки на груди,
В экстазе огненном горя,
Я забываюсь от любви,
И ощущаю лишь тебя.

Сливаясь, плотью и душой,
Над пиком страсти воспарю,
Останусь на всегда с тобой
И прошепчу, что я люблю!