Обиды

Наталья Сафонова
Когда проходишь жизни испытания
И обретаешь лишь одни обиды:
Претензии теснятся чередою,
И очередь совсем не соблюдают.
А зависть, нацепив судейства маску,
Как бритвой,когтем постоянно ранит.

Но испытания - это лишь уроки,
Без них приход на землю бесполезен.
Прими любого, словно драгоценность,
И он уроки выучить поможет,
Поможет рассмотреть себя подробно,
И полюбить. Поверь мне, это стоит!