фотографическое

Панда Грин
А ты спеши снимать, лови, оно уже прекрасно,
я нахожу его для тебя, специально.
Я знаю то, что ты уходишь почти сейчас, но
сегодня ты далеко не так же печальна,
как ты с утра на краю постели, словно пропасти,
смотрела в меня, жалея, что не первая
и не впервые, впрочем, полная...попа - сти
хами пытаться выразить рваные нервы.
Трепло, я тебя давно разрешила себе и всем,
я тебя оттестировала по ГОСТу,
а ты улыбалась из-за объектива, тебе совсем
иначе сложилось случившееся. Просто
ты и тогда спешила_снимать_меня, любимая,
это внутри развернулось что-то такое,
что запретило тебе равнодушно жить мимо, я
нахожу его для тебя.
В объективе.
Рукой.