Заблудший экспресс...

Ольга Генслер
Заблудший экспресс…
Пассажир – без билета…
И жизнь, как тоннель:
Вдали отблеск света…
Мелькают деревни,
Летят города…
И вновь – остановка,
Но снова – не та…
И снова ... тоннель...
И опять – без билета
Заблудший экспресс
Несет к лучу света…
Качаясь в вагоне
Наносят визит -
Случайные люди,
Как вечный транзит…