Бывает ли любовь по переписке?

Геннадий Манджиев
Два человека встретились в сети
Знакомство, поиск общих интересов
Представь на миг, что их они нашли
И вечер продолжают из вопросов и ответов…
Невольно, скажем так исподтишка
Мы примеряемся друг к другу раз за разом
Работа, круг общения, жена…
Количество детей, давно ль разведена…
Кому-то постороннему маразм.
А мы, не знаю, в шутку ли в серьез
Все глубже погружаемся в вопросы
Друг другу дарим комплименты впрок
Я шаловливо тереблю ей косы…
Вот перешли уже приличия черту
Интимные вопросы обсуждая
(О них конечно скромно промолчу,
Но было, было тут не возражаю)
И оба вроде в возрасте давно
И шансов нет, твои глаза увидеть,
Но душу раскрываю все равно
Нисколько не боясь тебя обидеть.
Два человека встретились в сети
Давно уж ночь и нам пора прощаться
И ей «любимая» я на прощание пишу
Она в ответ «нет силы расставаться»
Бывает ли любовь по переписке?
Ведь мы с тобой придумали друг друга
Как знать, в реале может мимо мы прошли,
А здесь тебя я долго не забуду…