Оборотень

Наталья Тачалова
Стальной блеск серебра, прошедшего навылет
В грудь. Предсмертный вой. Кровь в жилах стынет
В могучем теле черного волка под покрывалом
Мрака. Укутав тусклым светом, будто одеялом,
Над ним склонилась полная Луна. Блестящая слеза
Скатилась с черной волчьей морды. Его янтарные глаза
Застекленели, поддернутые дымкой смерти. Злой рок. Cудьба.
Скорбит под саваном печали вдова, его Любимая Луна...