Последний Поцелуй

Велиал
Расстаться, в сердце боли не тая...
Способен на это наверно не каждый,
В последний раз, розы красные даря,
Думаешь: не зря ее ты увидел однажды.

Тогда она казалась прекрасней Афродиты,
И голос - словно пение заморских птиц...
Глаза ее светились, что покрасневшие ланиты,
И глядя в них, ты бесконечно падал ниц.

И снова, сквозь сладкий сон, ты смотришь
В них, и тонешь в собственных грезах.
А приглядевшись, видишь только грусть,
И, блестящие в лучах заката, слезы.

Один момент решает в жизни почти все.
И раздается сердца стук уже в висках.
Глаза помутнели, а вместе с ними свет.
Движения сковал необъяснимый страх.

А девушка, сквозь пелену печальных слез,
Уже не видит ничего, лишь сердце бьется
Несмело... принимая букет красных роз,
Оно, словно бархатной кровью обольется.

Уже неважно, к какому решению пришли,
Неважно то, что им не быть уже в ажуре.
Берет он за руку ее, 2 звезды взошли,

А потом нежно, в ее алые губки целует...

 06.12.06