Про Неё

Ёшенька
Самые мягкие в мире шаги,
Запаха шлейф из весенних цветов,
Ноги и плечи - кристально наги,
А в волосах – лоскутки от бантов!

Лёгкий, прозрачный на ней сарафан,
Искоркой блещут глаза-океаны,
Стройный, упругий, изысканный стан,
Только нет крыльев, на спинке – лишь раны!...

Многих встречала по жизни она,
Радость и счастье дарить всем пыталась,
Но, не поверишь, вечно – одна
Любовь по миру скиталась!...