Осень

Фомадыханиевесны
Дождь идёт за окном
Осень свисает с полей
И деревья вечерком

ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ЕЛЕЙ!!!!!!!!!



Дождик-дождик что стучишь
ты по крышам так упрямо
Может с ними хочешь ты

АНИЗАТРОПНУЮ КАРДИОГРАММУ!!!!!!!



Лечат землю бурь метели
Тихо вьётся жёлтый лист
Воды тишину пригрели

СТРУКТУРАЛЬНЕЙШИЙ ЛИНГВИСТ!!!!!



Тучи серые ползком,
Рифмы, воротник каракуль
Осень режет волоском

РАДИОАКТИВНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!



Ах, осень-осень золотая
Заебатая ***ня!
Не видать конца и края!
Нелинейно отпуская
Стационарно избегая
Объективно изгибая
Рационально ухищряясь
Эффективно умерщвляясь
Динамично развиваясь
Квазистатично преломляясь
Эпизодично вытекая
Виртуально поглощая
Подсознательно икая
И порогово врождаясь
В безмятежное подпространство
Лучше нету у меня
Лучше нету у меня
Лучше нету у меня.