Сон бабочки и я во сне

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================




* * *

Сон бабочки... и я во сне.

Мне снится птица на стене,

Мелками местной детворы

Написанная для игры.

Она летит, раскрыв крыла.

Да только вот еще дела -

Она хватает на лету

Простую бабочку, но ту,

Которой снится этот сон.

Сон бабочки... и я во сне

И эта птица на стене,

Мелками местной детворы

Написанная для игры.

 



 

Так кто же у кого во сне?

И что за птица на стене?

И что такое детвора?

И что такое их игра?..

 

09.10.99г.