Жизненный укор

Владимир Березовский
Cтрадало сердце
Маялось оно...
Открыть ту дверцу -
Может там не то ?!.
Добра ищу,
А упираюсь в зло...
Я не робщу,
Но всё же верю я назло...
Тому что говорят,
А делают неперекор...
Быть может не хотят,
Но жизнь кидает свой укор...