Подкралась осень незаметно -

Антоненко Оксана
Подкралась осень незаметно.
Дохнуло холодом ,чуть сыро.
Лишь краски яркие на ветках
И солнце яркое светило
В те дни, что были Бабьим летом.
В его лучах , увы , уже не теплых
Блистает осень в пестроте нарядов.
Любуюсь я ,не отрывая взгляда.
Природа – матушка , какая ты отРАДА!

19.09.2005г.