Прости

Мария Головченко
Прости меня за ту надежду,
Которую тебе дала.
Прости меня за ту поддержку,
Какую у тебя взяла.

Хочу сказать тебе одно лишь,
"Мне было хорошо с тобой".
Ответом ты меня уколишь,
Сказав "Живёшь ты лишь мной".

Прости мы не встретимся боле,
Друг другу не скажем в глаза.
Что сердце жмётся от боли
И рвётся на ружу слеза!