Слава или Слава

Мария Головченко
Слава-гордое имя по жизни.
Как от тебя мне уйти?
Слава Богам! Слава отчизне!
Слава тому, кто не сбился с пути.

Слава тому, кто поистине любит,
Тому кто надеется, верит и ждёт.
Слава-сердце имя твоё не забудет,
Вместе со мной оно проживёт.