О любви...

Кружка
Светлое, пышное, круглое, красное,
Ярко-цветное, немного опасное,
Радостно-пряное, очень красивое,
Умное, доброе, непостижимое,
Мягкое, бледно-тревожное, ватное,
Радужно-чудное и ароматное,
Приятное, томное и согревающее,
Бледно-слепое и ускользающее…