К грусти переменой осень нас встречает

Антоненко Оксана
К грусти переменой осень нас встречает.
Холодит коленки, с плеч загар смывает.
Поизмякло сердце на жаре привольной.
Жаждет перемены как младой любовник.
Сентябрём красавцем осень нас встречаешь!
Проседью ноябрьской после провожаешь.
В середине осени радостно и грустно.
В день рожденье Мамино в доме нашем
Пусто. Телефонным кнопочкам сообщу
Об этом. Далеко уехала, не послать
Конвертом!..Листики, листочки
Падают ,спешат.Календарь всё тоньше
Под окном зима.

Октябрь 2006