Пожелание

Кружка
Пусть солнца луч на небе серебрится,
И звезды яркие на небе пусть горят,
И пусть улыбка на лице твоем лучится,
А все печали мимо пролетят.
И счастье пусть сияет в этом взгляде
Прекрасных, темных, словно вечер, глаз,
И ты, стоящая в чарующем наряде,
Не позабудешь этот день и нас…
Ты улыбаешься и в ласковой улыбке
Шум моря, шелест листьев сохранишь,
И запоет в душе так сладко скрипка…
Ты знаешь, я люблю тебя, малыш!
Ты в памяти моей навек осталась,
А сердце все черты твои хранит.
Я сделать для тебя могу лишь малость,
Душа моя тобой лишь дорожит.
И я хотел бы в этот день прекрасный
Тебе любви и счастья пожелать,
Пусть жизнь твоя красивой будет, ясной,
Чтоб ты могла любить, мечтать, искать.
Пусть возле елочки, пушистой и нарядной,
Желаний закружится хоровод
И радость электрической гирляндой
Пусть загорится в этот Новый Год!

27 декабря 2004 года