Зачем?

Мария Головченко
Скажи, что есть во мне такого,
Чего зазря искал в других?
Скажи, зачем иду к другому,
Огня ищу в глазах твоих?

Зачем скажи при новой встрече
Я вновь и вновь даю понять,
Что думаю я каждый вечер
"Когда ж смогу тебя обнят?"

Зачем ты снишся мне ночами?
Зачем звонишь ко мне домой?
Постой..., а вдруг не за горами
Прекрасный мир и твой и мой!