Последнее...

Кружка
Теплая кровь алой слезой
С руки сорвалась, пульс замедляя...
Словно затишье перед грозой:
Тебя целовала, но знала - теряю.
И плакало небо, текла вода,
Росой по горячим телам скользя...
И руки в крике сплетались, когда
Губы шептали тебе "нельзя..."
Холодные капли катились по коже,
По рукам, волосам, по груди стекали...
Знаю, ты этого хочешь тоже...
Знаю, мы слишком уж долго ждали...
И тело под платьем промокшим дрожало,
На руки твои отвечало желаньем...
"Люблю..." - я тихо тебе сказала.
И с тоненьких плеч соскользнули ткани...
И в этот миг мы так страстно любили,
И кожа от поцелуев горела...
Твои сильные руки тепло мне дарили,
Нежно лаская это хрупкое тело...
Не было в мире дороже и ближе,
Чем свет твоих глаз и пламя дыханья,
А губы по телу скользили все ниже...
И все превратилось в воспоминанья...
Теплая кровь алой слезой
С руки сорвалась, пульс замедляя...
Пусть льется, ведь я не могу быть с тобой.
Пусть льется... И я вместе с ней исчезаю...

8 июля 2006г.
г. Екатеринбург