Еще немного...

Алина Стрелина
Ночь. На улице темно.
Шторки. Занавес. Окно.
Светит с улицы фонарь.
Мне пора идти: А жаль!
На плече твоем лежу.
В ушко что-то я твержу.
Ты меня рукой обнял,
Нежно в лоб поцеловал.
А в квартире тишина-
ты один и я одна.
Стук часов, и виден факт-
Стрелка бьет за тактом такт.
Твои губы отворились
И в мои так сладко впились.
Ты сказал мне, что скучаешь!
Время! как ты усложняешь...
Тяжкие часы разлуки
Сковывают наши руки...
Мы лежим, чего-то ждем...
Дайте миг побыть вдвоем!!!