Перед расстрелом...

Илларион Заяц
В последний раз хочу опять
Войти в тебя, Мое созданье,
Хочу опять тебя обнять,
Моей судьбы очарованье!

В тебе одной хочу стонать,
С тобою плакать и смеяться,
Тебя одну хочу ласкать,
Одну тебя хочу бояться!

А коль придеться повторить
Мгновенье то, когда вернулся,
Я вновь хочу его убить -
Скота, что на тебя наткнулся!