Письмо в конверте запечатано любовью

Анна Исаева
Письмо в конверте запечатано любовью.
Письмо в конверте, брошенное вдаль.
Письмо как будто бы написанное кровью.
Письмо навеки пробудившее печаль.

Письмо составлено из сотни строчек.
Письмо изрезано осколками души.
Письмо из пары слов и миллионов точек.
Письмо в своих ладонях не держи.

Оно теперь в руках у незнакомца.
Письмо в чужой душе оставило всю боль.
Письмо затмило навсегда луч солнца.
Сыграло в чей-то жизни злую роль.