Я боль руками соберу...

Иван Носонов
Я боль руками соберу,
Я смою грязь чужих обид,
Я новой верой вдохновлюсь,
Я прошлому закрою путь,
Я буду верить в чудеса,
Я буду верить в нас двоих,
Я буду верить - боль ушла,
Я буду верить, ты прости,
Я снова солнца буду ждать,
Я буду жизни все прощать,
Я буду, буду, только жаль
Со мной не будет уж тебя.