Я потерялась в этом декабре

Пришедшая
Я потерялась в этом декабре,
Куда ни гляну - всюду осень, осень.
Рвёт ветер сердце, и куда уносит?..
Я обрываю лист в календаре.

Всё к лучшему.. Я возвращаюсь в осень.
Мы с декабрём глядим глаза в глаза.
Ещё есть жизни. Правда, только восемь.
Я не на грани - где-то уже за..