Весну, ты помнишь

Олюня Дова
Спаси меня, прийди же на помощь,
Где нет искры - не будет огня,
А звезды ты помнишь?
Дай сделать мне вдох,
Одной улыбки ради,
Как трудно - выдох,
Ведь ты уже позади,
А я стояла, ждала тебя в новом наряде.

Как странно тоской,
Любовь угнетать,
И птицам весной,
О нас вспоминать,
Ну не существует больше грез,
Зима унесла,
Заморозила потоки слез,
Осколком была.
Имеем ли право,

Весной дорожить?
Нельзя целоваться?
И как с этой мыслью прожить,
Спаси любовь, прийди же на помощь,
Зря птицы нам пели,
Весну, ты помнишь?

06.12.2006