На полочку Книги Жизней поставь...

Оксана Дориченко
На полочку Книги Жизней поставь.
Когда-то еще - перелистать!
Коралловых слов тончайший песок.
Надежды снова на волосок.
Ушная раковина хранит океана гул.
Ничем не заглушишь: муссон подул!
Ни о чем не помни и не радей.
До сентября - сезон дождей.