Выпьем за родину и сутру о водке!

Вера Дарна
Редко, друзья, нам встречаться приходится,
Но уж когда довелось,
Сутру о водке мы вспомним, как водится,
Как на Руси повелось!

Пусть вместе с нами товарищи Аццкие
Плачут в жилетку за жизнь.
Прочь неприятие, ярость дурацкую,
Господи, нас исцели!

Шатаясь и падая духи голодные
Жадно едят со стола,
Щедро накормят их Бого-Угодные,
Господи, воля твоя!

Гости-Животные, слово не вымолвят,
Речью вдруг занемогли.
Избавь нас от лени, дай мудрости вымолить
Господи, нам помоги!

Ассуры Одина! Бойко псиХУЕте,
Завистью речи скверны...
Рады за тех мы, к кому Вы ревнуете,
Господи, Благослови!

Встанем и чокнемся кружками, стоя, мы
Братство друзей удалых,
Выпьем за трезвость травными настоями,
Выпьем за встречу живых!

Выпьем за разум и будем героями,
Разум, нас к счастью веди!


===
Сутра о водке тут http://www.stihi.ru/2006/11/30-425

Музыка тут http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=volhzast

Если кто-то найдет караоке этой песни буду весьма благодарна.

СпасиБо за внимание