демисезонный бред

Нилова Лилия
Слоняюсь по улице. Чувствую каждый шаг.
Слишком жива, анальгетик, увы, бессилен.
Суставы ломаются, вены трещат по швам.
Чувствую, как постепенно теряю силу.
Немое кино, чашка кофе и теплый плед…
Эта весна все же больше похожа на осень.
Все мои мысли - демисезонный бред…
Ответ на вопрос, который никто не спросит.