слишком

Нилова Лилия
Задыхаться на снегу не стану,
В моем городе почти нет снега,
Собираю воедино мысли,
По кусочкам, как конструктор «Лего».
Улыбаться не могу - устала,
Плакть тоже - на ресницах иней.
Об одном тревожусь перманентно,
Что тебя вчера недолюбила.
В раме зябко цепенеет небо,
Стынут звезды в чуть замерзших лужах.
Рацион мой из воды и хлеба…
Жажду зрелищ, мне ваш хлеб не нужен.
Начинаю выступление сольно,
А закончить также будет сложно.
Мне с тобою было слишком больно,
Что больнее быть уже не может.