солнце

Нилова Лилия
песня

Выключаю свет - учусь
Погружаться в темноту.
Разговором «ни о чем»
Заполняю пустоту.

Ты не стала палачем -
Гильятина не с руки…
Были злейшими друзья,
Стали лучшими враги.

Понимаешь, мне не важно
Кто кому и сколько должен…
Разрешаю брать, что хочешь,
Не дели, давй умножим.
Пролетаю по проспекту,
Там «знакомцы», «незнакомцы».
Он сказал, что мне все можно,
Я держу в ладонях солнце.

Все пыталась табаком
Греть замерзшее нутро.
Не смотрела на часы,
Опоздала на метро…
Я тебя предупрежу,
Чтоб не испытала шок…
-Мне пора. Я ухожу,
Три суставы в порошок!

Понимаешь, мне не важно
Кто кому и сколько должен…
Разрешаю брать, что хочешь,
Не дели, давй умножим.
Пролетаю по проспекту,
Там «знакомцы», «незнакомцы».
Он сказал, что мне все можно,
Я держу в ладонях солнце.